09.02.2018

Виртуальная реальность в банке «Центр-инвест»

В феврале 2017 года банк «Центр-инвест» запустил новый проект, позволяющий клиентам увидеть свою будущую квартиру в новостройке. Презентация квартир происходит с использованием технологии виртуальной реальности.

Стратегия диджитализации банка «Центр-инвест» открыла новые возможности для клиентов: в головном офисе банка оборудована зона VR-презентации, где с помощью шлема виртуальной реальности можно увидеть квартиры для приобретения и оформления в ипотеку. С помощью этого проекта клиент может оценить планировку и габариты помещения, выбрать вариант ремонта и понять возможности для меблировки.

В ближайшее время запланировано расширение базы квартир и увеличение доступных вариантов от различных застройщиков Ростова-на-Дону.

«Никогда не думала, что смогу, оформляя ипотеку, тут же в банке погулять по собственной квартире, да еще и оценить обстановку и увидеть её в разных оформлениях при помощи виртуальной экскурсии! Теперь скорее хочу туда! Я уже всеми мыслями в ремонте», – комментирует Анна Лазаренко.

Консультанты банка сопровождают клиента во время виртуальной прогулки по новостройке и помогают выбрать наиболее выгодную ипотечную программу для приобретения недвижимости по ставке от 8,75 % годовых. Максимальный срок ипотечного кредитования составляет 20 лет при минимальном первоначальном взносе 10% без обязательного страхования и скрытых комиссий.

Проект стартовал в головном офисе банка и будет тиражирован по филиальной сети. Увидеть свою будущую квартиру можно в головном офисе банка «Центр-инвест» по адресу: г.Ростов-на-Дону, пр.Соколова 62.


Оформить кредит «Интернет-Банк»
для физических лиц
Онлайн перевод
с карты на карту *

* сервис предоставляется на сайте партнера АО «СКЛ»

«Клиент-Банк»
для юридических лиц

Курсы наличной валюты

с 20.08.2018 года
валюта покупка продажа
USD  1 66.30 68.50
EUR  1 75.80 78.00
GBP  1 84.70 87.00
CHF  1 66.80 69.00
CNY  10 89.20 102.50
Курсы валют для операций с банковскими картами »

*установлены для головного офиса банка, курсы могут отличаться в других подразделениях банка
*Для карт «Универсальная», «Премиальная» и «Эксклюзивная».